MIELE SOUS-VIDE
Stuttgart
Das Geheimnis der
Spitzenköche

Sous-Vide, sous was? Tafelkünstler Marcus Schneider verrät Dir in der Miele Sous-Vide Küche, was hinter der Trend-Garmethode steckt und wie Du damit Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt servierst. Das Geheimnis: Die Speisen werden im Vakuumbeutel bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad gedämpft. Die Zutaten: Geduld, Zeit und Liebe. Das Ergebnis: wahnsinnig saftig. Probier's aus!

Genuss live erleben!
Unsere Workshops
im Überblick

Man nehme: 60 Minuten, gute Zutaten und viel Können. Daraus zauberst Du mit Koch-Experte Marcus Schneider ein fantastisches Gericht "Sous-Vide". Wo? Natürlich in unseren Workshops auf der eat&STYLE Stuttgart. Einfach Termin aussuchen, anmelden und loskochen.

Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

18. November
19. November
20. November
Unser
Stuttgart-Blog
Unsere Experten & Köche
live vor Ort
Unsere
Partner
Mit freundlicher Unterstützung durch
HAUPTSPONSOREN