Miele Küchentricks
Stuttgart
Eat&Style Live-tour 2017
Kochen wie
die Profis!

Tauche ein in die Welt der Spitzenköche und erfahre ihre Geheimnisse am Herd - in unseren Workshops der Miele Küchentricks auf der eat&STYLE Stuttgart. Was Dich erwartet? Hier ein paar Highlights:

Im Rahmen der 45-minütigen Workshops kannst Du Dich zum Beispiel mit Jörg Ilzhofer an leckeren vegetarischen Kreationen versuchen oder mit Ronny Loll Marokkanische Tajine ohne Tajine zubereiten. Lust auf Fleisch? Dann bist Du bei Lucki Maurer an der richtigen Adresse, der Dir sein gebeiztes Rind, Sauerbraten á la 2017 und Tartar präsentiert. Kraftig STEAKig wird es bei Mora Fütterer, die Dir mit dem Flanksteak einheizt! Alles Käse? Dann hat sie auch hier eine Lösung mit dem Scamorzakäse im Weinblatt. Schau den Chefs auf die Finger – in unseren zahlreichen Workshops zur eat&STYLE Stuttgart.

Genuss live erleben!
Unsere Workshops
im Überblick

Wähle hier den für Dich spannendsten Workshop und melde Dich ganz einfach mit einem Klick an. Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

24. November
10:30 - 11:15
Käsig - Scamorzakäse im Weinblatt mit getrockneten Tomaten und Blitz-Aioli
Mora Fütterer
11:45 - 12:30
Kartoffel-Thymian-Gnocchis auf einem Tomaten-Salbei-Schmälz
Jörg Ilzhöfer
13:00 - 13:45
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
14:15 - 15:00
Kraftig STEAKig Flanksteak, kraftige Tomate, Süßkartoffel
Mora Fütterer
15:30 - 16:15
Marokkanische Tajine ohne Tajine
Ronny Loll
16:45 - 17:30
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
25. November
10:15 - 11:00
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
11:30 - 12:15
Kartoffel-Thymian-Gnocchis auf einem Tomaten-Salbei-Schmälz
Jörg Ilzhöfer
12:45 - 13:30
Käsig - Scamorzakäse im Weinblatt mit getrockneten Tomaten und Blitz-Aioli
Mora Fütterer
14:00 - 14:45
TUTTI A TAVOLA - Italien bittet zu Tisch
Italien
15:15 - 16:00
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
16:30 - 17:15
Kraftig STEAKig Flanksteak, kraftige Tomate, Süßkartoffel
Mora Fütterer
26. November
10:30 - 11:15
Käsig - Scamorzakäse im Weinblatt mit getrockneten Tomaten und Blitz-Aioli
Mora Fütterer
11:45 - 12:30
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
13:00 - 13:45
Kartoffel-Thymian-Gnocchis auf einem Tomaten-Salbei-Schmälz
Jörg Ilzhöfer
14:15 - 15:00
Marokkanische Tajine ohne Tajine
Ronny Loll
15:30 - 16:15
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
16:45 - 17:30
Kraftig STEAKig Flanksteak, kraftige Tomate, Süßkartoffel
Mora Fütterer
Unser
Stuttgart-Blog
Unsere Experten & Köche
live vor Ort
Unsere
Partner
Mit freundlicher Unterstützung durch
HAUPTSPONSOREN
MEDIENPARTNER