Miele Dialoggarer und Sous-Vide-Garen
Eat&Style Live-tour 2019
Das Geheimnis der
Spitzenköche

Sous-Vide, sous was? Tafelkünstlerin Bettina Seitz verrät Dir auf der Miele Dialoggarer und Sous-Vide-Garen Fläche, was hinter der Trend-Garmethode steckt und wie Du damit Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt servierst. Durch eine intelligente und punktgenaue Energieabgabe kann der Miele Dialoggarer Lebensmittel mit unterschiedlichen Garzeiten in ungekannter Perfektion zubereiten – und zwar gleichzeitig. Er eröffnet ein völlig neues Spektrum an Möglichkeiten, die kulinarischen Fantasien keine Grenzen setzen.

Unsere Workshops
im Überblick

Man nehme: 60 Minuten, gute Zutaten und viel Können. Daraus zauberst Du mit Koch-Experte Marcus Schneider ein fantastisches Gericht im Dialoggarer oder mit der Garmethode Sous-Vide. Wo? Natürlich in unseren Workshops auf der eat&STYLE Stuttgart. Einfach Termin aussuchen, anmelden und loskochen.

Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

23. November
24. November
25. November
Unser Blog zum
Miele Dialoggarer und Sous-Vide-Garen
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