Vor 26/11/2018 17:52:52 von Lea Green gepostet
15 Minuten
Für 2 Personen

Rezept

Zutaten

1 reife Banane
140 g Feinblatt-Haferflocken
350  ml Pflanzendrink
1-2 EL Reissirup oder Agavendicksaft 
1 TL Zimt
1 EL Goldene Milch Paste (siehe Rezept Goldene-Milch-Paste)
1 EL Kokosöl
Pfeffer nach Belieben

 

Für das Topping

1 Banane
25-30 g getrocknete Cranberries
2 EL Kokosraspel
1/2 TL Chiasamen (oder geschälte Hanfsamen)

 

Zubereitung 

1) Die Banane schälen und mit einer Gabel fein zerquetschen.

2) Feinblatt-Haferflocken mit dem Pflanzendrink rund 10 Minuten sanft köcheln lassen, bis das Porridge eine cremige Konsistenz hat. Immer wieder umrühren und während des Kochvorgangs die zerdrückte Banane, 1-2 EL Reissirup und 1 TL Zimt in das Porridge einrühren.

3) Kurz vor Ende der Kochzeit 1 EL Goldene Milch-Paste sowie 1 EL Kokosöl in das Porridge rühren.

4) Porridge warm auf zwei Schalen aufteilen und etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen. Porridge mit einer aufgeschnittenen Banane, Kokosraspeln, Cranberries und Chiasamen garniert servieren.

Guten Appetit wünscht das Team der eat&STYLE.

 

Teile diesen Beitrag mit Freunden
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT