Unser eat&Style
Blog
Eat&Style Live-tour 2019
THEMENWELTEN FILTER
Vor 29/11/2018 10:22:44 von Marco D’Andrea gepostet
Rezept   Für die Scones: Zutaten 250g Mehl 7g Backpulver 30g Zucker 2,5g Salz 55g Kalte Butter, klein gewürfelt 60g Dunkle Kuvertüre ,,Mangaro 65%‘‘ 150ml Milch 1 Ei 50ml Milch 50g Mehl 100ml Wasser 100g Clotted Cream   Zubereitung Das Mehl zusammen mit Backpulver, Salz, Zucker und Butter im Thermomix oder in einer Moulinette kurz...
Artikel lesen
Vor 29/11/2018 10:07:16 von Food-Bloggerin Sybille gepostet
Rezept Zutaten 12 Stk Hähnchen Drumsticks 30g Salz Vakuumbeutel 750g Mehl 500g Buttermilch 50g Würzstoff 2L Frittierfett   Zubereitung Hähnchen Drumsticks einsalzen und vakuumieren und auf 68°C im Wasserbad garen. Das Mehl und den Würzstoff vermengen. Die Sous Vide gegarten Hähnchen-Drumsticks auspacken und in der Mehl-Würzstoffmischung wenden. Anschließend in die Buttermilch geben und nochmals in...
Artikel lesen
Vor 29/11/2018 09:46:30 von Meta Hiltebrand gepostet
Rezept   Zutaten Für das Pesto: 1/4 Bund Petersilie 80g Baumnusskerne 80g schwarze Oliven (entsteint) 40g geriebener Parmesan 100g Olivenöl 1 TL Honig 1 Prise Salz   Außerdem: 4 Feigen 50ml Portwein 1 TL Honig Fleur de Sel 4 Lachsfilets (á ca. 150g; ohne Haut) Olivenöl, Salz, Pfeffer   Zubereitung Für das Pesto die Petersilie...
Artikel lesen
Vor 26/11/2018 17:52:52 von Lea Green gepostet
Rezept Zutaten 1 reife Banane 140 g Feinblatt-Haferflocken 350  ml Pflanzendrink 1-2 EL Reissirup oder Agavendicksaft  1 TL Zimt 1 EL Goldene Milch Paste (siehe Rezept Goldene-Milch-Paste) 1 EL Kokosöl Pfeffer nach Belieben   Für das Topping 1 Banane 25-30 g getrocknete Cranberries 2 EL Kokosraspel 1/2 TL Chiasamen (oder geschälte Hanfsamen)   Zubereitung  1)...
Artikel lesen
Weitere Artikel ansehen
HAUPTSPONSOREN
MEDIENPARTNER

Durch Nutzung dieser Website stimmt Ihr der Verwendung von Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und Werbung zu.